5 стран Южной Америки на Новый год

5 стран Южной Америки на Новый год
новый годэкскурсионный

Рио-де-жанейро - это жемчужина Бразилии! Каких только прекрасных эпитетов не заслуживает Рио-де-Жанейро! Это жемчужина Бразилии и как о всякой драгоценности, о ней мечтают все! Мечты сбываются в этом городе - потому что здесь все настолько сказочно, что хочется окунуться в атмосферу этого города - в невероятную голубизну морской воды, потрогать белоснежный песок, смотреть на доброжелательные ...

Рио-де-жанейро - это жемчужина Бразилии! Каких только прекрасных эпитетов не заслуживает Рио-де-Жанейро! Это жемчужина Бразилии и как о всякой драгоценности, о ней мечтают все! Мечты сбываются в этом городе - потому что здесь все настолько сказочно, что хочется окунуться в атмосферу этого города - в невероятную голубизну морской воды, потрогать белоснежный песок, смотреть на доброжелательные лица! Обрамление этой жемчужины - зеленые холмы, синее небо и яркое солнце!

Вас ожидает самая необычная встреча Нового года на пляже Копакабана. Миллионы людей в белой одежде встречают новый год на пляже вместе. Красивейший фейерверк длится 20 минут и живая музыка начинается с 6 вечера и длится до 2 утра.

Водопады Игуасу! Вся мощь и величие природы перед Вами! Даже в мечтах невозможно описать тот восторг, который человек испытывает при виде этих водопадов! Но мечты сбываются! И не надо много слов - все перед Вами!

Буэнос-Айрес - это потрясающей красоты город. Его Исторический центр создавался английскими, итальянскими и французскими архитекторами.

Пуно – несравнимое ни с чем плавучие острова на озере Титикака, главный из которых называется урос. Все они творение рук человека – пре-инков. Племен которые не захотели подчиниться инкам-завоевателям и уплыли с берега в воды озера Титикака.Они строили острова из тростника, растущего на озере. На этих островах живут потомки переселенцев из племени урос, которые хранят верность традиция и обычаям своих предков и в одежде и в образе жизни.

Мачу-Пикчу – город удивительной истории и неразгаданных тайн.Знаменитый город-крепость был построен в XV веке Инкой Пачакутеком, но в сопротивлении испанским конкистадорам не участвовал и ни разу не упоминался в соответствующих летописях.

Программа тура

Размещение

Стоимость:
Забронировать

Включено

Проживание в отеле 4*
Внутренние перелеты Рио – Игуасу – Буэнос-Айрес – Сантьяго – Калама – Ла-Пас – Куско – Лима
Питание, экскурсии, трансферы и услуги гидов по программе

Дополнительные услуги

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время