Нью-Йорк + Орландо + Майами на Новый год

Нью-Йорк + Орландо + Майами
новый год

Настоящие новогодние каникулы для всей семьи! Незабываемая новогодняя ночь в центре Манхэттена, потрясающий шоппинг для мам, рыбалка во Флориде для пап, крутые американские горки и встреча с любимыми диснеевскими героями для детей.

Программа тура

Размещение

Стоимость:
Забронировать

Включено

Размещение в указанных отелях (без питания)
Трансферы аэропорт – отель – аэропорт по программе
Переезд Орландо – Майами
Однодневное посещение Диснейленда в Орландо

Определиться с парками и аттракционами, которые Вы хотели бы посетить в Орландо следует заранее, ведь выбор, действительно, впечатляет: парк развлечений Диснейленд, научно-фантастический Эпкот-Центр, водный парк Близзард-Бич, Королевство Животных, где Вы прикоснетесь к настоящему миру сафари и увидите свободно прогуливающихся экзотических животных. Словом, в Вашем распоряжении будет целый день чтобы, чтобы насладиться любым парком по Вашему выбору.

Подробнее
Обзорные экскурсии в Нью-Йорке и Майами (4 часа)
Медицинская страховка

Дополнительные услуги

Новогодний круиз на Spirit of New York – это лучший способ встретить Новый год в Нью-Йорке и насладиться умопомрачительной вечеринкой на корабле, видами города и яркими фейерверками. Танцуйте под зажигательные композиции ди-джеев, наслаждайтесь видом салютов в ночном небе и сделайте этот Новый год по-настоящему запоминающимся!

Продолжительность: 3-4 часа.
Посадка начинается в 21.00, отправление - в 22.00, возвращение в пункт отправления - в 01.00 ночи.
Форма одежды: вечерняя.

Стоимость с человека: 490 $
В стоимость включено:

  • Буфет (салат-бар, горячие блюда, закуски, десерты).
  • Открытый бар премиум-класса.
  • Ди-джей.
  • Бокал шампанского в полночь.
  • Новогодние фейерверки.
Подробнее

Новогодний круиз на Bateaux New York - элегантный способ провести восхитительное Новогоднее торжество. Вас ждут открытый премиум-бар, изысканное вино, вкусная кухня, мягкий джаз в живом исполнении, утонченная танцевальная музыка и завораживающее шоу фейерверков, отражающееся на водной глади Гудзона. Ваша новогодняя ночь превратится в сказку!

Продолжительность: 4-5 часов.

Посадка начинается в 20 часов, отправление в 21, возвращение в пункт отправления - в 1 час ночи. Форма одежды: вечерняя.

Стоимость с человека: 850 $
В стоимость включено:

  • ужин из 3-х блюд
  • бокал шампанского в полночь
  • открытый премиум-бар.
Подробнее

The Times Square All Access Pass (с 20.00 до 00.30)
Абонемент создан специально для тусовщиков, чтобы разнообразить празднование Нового Года. Этот пропуск дает доступ в лучшие клубы на Таймc Сквер и Манхэттэна. Используйте этот пропуск что бы хорошенько развлечься с друзьями и родственниками в барах, клубах или ресторанах с бесплатными напитками и музыкой.
Пока все мерзнут на улице, Вы сможете без труда перемещаться из клуба в клуб. Это отличное предложение для тех, кто хочет испытать разнообразие вечеринок на Таймc-Сквер.
В стоимость включено:
• Вход на Таймс-Сквер 31 декабря.
• VIP-пропуск во все включенные в этот «проходной билет» клубы/кафе/рестораны (список мест выдается вместе с абонементом накануне праздника).
• 5 часов неограниченного потока спиртных напитков в лучших клубах (open bar в указанных заведениях). Вместо того что бы платить 1000 $ (за входы в клубы и спиртные напитки в них) можно купить the Times Square All Access Pass всего за 330 $!
• Легкие закуски в указанных заведениях.
• Новогодний сувенир.




Times Square Family Party Pass / Семейный абонемент Times Square (с 19.00 до 00.30)
Мамы, папы, бабушки, дедушки и дети старше 8 лет. У всех будет уникальный шанс встретить Новый год на знаменитой Таймс-Сквер! Пока все мерзнут на улице, Вы сможете без труда перемещаться из клуба в клуб. Это отличное предложение для тех, кто хочет испытать разнообразие вечеринок на Таймc-Сквер.
В стоимость абонемента включено:
• Вход на Таймс-Сквер 31 декабря.
• VIP пропуск во все включенные в этот «проходной билет» клубы/кафе/рестораны (список мест выдается вместе с абонементом накануне праздника).
• Открытый open bar для членов семьи старше 21 года.
• Легкие закуски в указанных заведениях.
• Новогодний сувенир.

Подробнее
Самая большая в мире теле- и киностудия Юниверсал приглашает вас в парк аттракционов, основанный на сюжетах знаменитых голливудских фильмов. У вас будет уникальная возможность заглянуть на «телекухню», поучаствовать в съемках блокбастеров и развлечься на на «крутых» аттракционах: «Назад в будущее», «Парк Юрского периода», «Шрек».
*** Услуги гида оплачиваются дополнительно.
Подробнее

Великолепные мосты. Живописные прибрежные леса и парки. Экзотические городки, в которых протекает обычная американская жизнь. Огромные стоянки белоснежных катеров и яхт. Последний из островов - Ки-Уэст. Остров имеет свою очень глубокую историю. Здесь огромное количество музеев, среди которых дом-музей Эрнеста Хемингуэя. Самая длинная во Флориде улица - Дюваль-стрит - соединяет Атлантический океан с Мексиканским заливом. Жители Ки-Уэста говорят, что приезжать к ним нужно на один день, иначе, вы можете остаться навсегда.

Продолжительность экскурсии - 12 часов.

Подробнее

Познакомьтесь с культурой, образом жизни и традициями коренных жителей Америки - индейцев. Деревня находится в сердце заповедника Эверглейдс - уникального природного явления, которое называют также "река травы". В нем живут аллигаторы, черепахи, олени, пантеры, змеи и множество редких птиц. Проехав по заповеднику на аэролодке, вы увидите эти уникальные места и их обитателей.

Продолжительность экскурсии - 5 часов.

Подробнее

Призрак Оперы – мюзикл, созданный по мотивам одноименного романа французского писателя Гастона Леру. Эта история любовного треугольника на фоне потрясающей музыки. Молодая певица Кристина слышала в своей комнате таинственный голос, который считала «Ангелом музыки», на самом деле им оказывается призрак оперы – изуродованный с детства гений, который живет в подвале Парижской оперы и считает себя ее хозяином. Музыка, сочиненная Призраком, очаровывает Кристину, но за ней начинает ухаживать друг детства виконт Рауль де Шаньи. Призрак в маске готов сделать все, чтобы Кристина стала новой примадонной, но хочет взамен у Кристины только одного – ее любви.

Где посмотреть: Majestic Theatre (247 West 44 Street New York).

Подробнее

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время