Неделя в Нью-Йорке на Новогодние праздники

Неделя в Нью-Йорке на Новый год
новый год

Если вы хотите настоящей новогодней сказки – отправляйтесь в Нью-Йорк. Город Большого Яблока уже с начала декабря напоминает декорацию к грандиозному фильму: миллионы огней, великолепные ёлки, украшенные дома и витрины, сувениры на окнах и улыбки на лицах. С той лишь разницей, что это не кино, а реальность, превосходящая самые смелые фантазии режиссёров.

Программа тура

Размещение

Стоимость:
Забронировать

Включено

Размещение в указанных отелях (без питания)
Трансферы аэропорт – отель – аэропорт
Обзорная экскурсия по Нью-Йорку (4 часа)
Медицинская страховка

Дополнительные услуги

Призрак Оперы – мюзикл, созданный по мотивам одноименного романа французского писателя Гастона Леру. Эта история любовного треугольника на фоне потрясающей музыки. Молодая певица Кристина слышала в своей комнате таинственный голос, который считала «Ангелом музыки», на самом деле им оказывается призрак оперы – изуродованный с детства гений, который живет в подвале Парижской оперы и считает себя ее хозяином. Музыка, сочиненная Призраком, очаровывает Кристину, но за ней начинает ухаживать друг детства виконт Рауль де Шаньи. Призрак в маске готов сделать все, чтобы Кристина стала новой примадонной, но хочет взамен у Кристины только одного – ее любви.

Где посмотреть: Majestic Theatre (247 West 44 Street New York).

Подробнее

Новогодний круиз на Spirit of New York – это лучший способ встретить Новый год в Нью-Йорке и насладиться умопомрачительной вечеринкой на корабле, видами города и яркими фейерверками. Танцуйте под зажигательные композиции ди-джеев, наслаждайтесь видом салютов в ночном небе и сделайте этот Новый год по-настоящему запоминающимся!

Продолжительность: 3-4 часа.
Посадка начинается в 21.00, отправление - в 22.00, возвращение в пункт отправления - в 01.00 ночи.
Форма одежды: вечерняя.

Стоимость с человека: 490 $
В стоимость включено:

  • Буфет (салат-бар, горячие блюда, закуски, десерты).
  • Открытый бар премиум-класса.
  • Ди-джей.
  • Бокал шампанского в полночь.
  • Новогодние фейерверки.
Подробнее

Новогодний круиз на Bateaux New York - элегантный способ провести восхитительное Новогоднее торжество. Вас ждут открытый премиум-бар, изысканное вино, вкусная кухня, мягкий джаз в живом исполнении, утонченная танцевальная музыка и завораживающее шоу фейерверков, отражающееся на водной глади Гудзона. Ваша новогодняя ночь превратится в сказку!

Продолжительность: 4-5 часов.

Посадка начинается в 20 часов, отправление в 21, возвращение в пункт отправления - в 1 час ночи. Форма одежды: вечерняя.

Стоимость с человека: 850 $
В стоимость включено:

  • ужин из 3-х блюд
  • бокал шампанского в полночь
  • открытый премиум-бар.
Подробнее

The Times Square All Access Pass (с 20.00 до 00.30)
Абонемент создан специально для тусовщиков, чтобы разнообразить празднование Нового Года. Этот пропуск дает доступ в лучшие клубы на Таймc Сквер и Манхэттэна. Используйте этот пропуск что бы хорошенько развлечься с друзьями и родственниками в барах, клубах или ресторанах с бесплатными напитками и музыкой.
Пока все мерзнут на улице, Вы сможете без труда перемещаться из клуба в клуб. Это отличное предложение для тех, кто хочет испытать разнообразие вечеринок на Таймc-Сквер.
В стоимость включено:
• Вход на Таймс-Сквер 31 декабря.
• VIP-пропуск во все включенные в этот «проходной билет» клубы/кафе/рестораны (список мест выдается вместе с абонементом накануне праздника).
• 5 часов неограниченного потока спиртных напитков в лучших клубах (open bar в указанных заведениях). Вместо того что бы платить 1000 $ (за входы в клубы и спиртные напитки в них) можно купить the Times Square All Access Pass всего за 330 $!
• Легкие закуски в указанных заведениях.
• Новогодний сувенир.




Times Square Family Party Pass / Семейный абонемент Times Square (с 19.00 до 00.30)
Мамы, папы, бабушки, дедушки и дети старше 8 лет. У всех будет уникальный шанс встретить Новый год на знаменитой Таймс-Сквер! Пока все мерзнут на улице, Вы сможете без труда перемещаться из клуба в клуб. Это отличное предложение для тех, кто хочет испытать разнообразие вечеринок на Таймc-Сквер.
В стоимость абонемента включено:
• Вход на Таймс-Сквер 31 декабря.
• VIP пропуск во все включенные в этот «проходной билет» клубы/кафе/рестораны (список мест выдается вместе с абонементом накануне праздника).
• Открытый open bar для членов семьи старше 21 года.
• Легкие закуски в указанных заведениях.
• Новогодний сувенир.

Подробнее

Один из крупнейших художественных музеев мира, по своим размерам и содержанию он напоминает культурный город. Его хранилище насчитывает более трех миллионов экспонатов. Хронологически они разместились от античных времен до настоящего времени. Среди отделов: Американская живопись и скульптура, Древнее ближневосточное искусство, Оружие и доспехи, Средневековая Галерея, Древнеегипетское искусство, Европейская живопись, Современное искусство, Музыкальные инструменты, Фотографии. Музей был основан в 1870 году группой американских бизнесменов и почитателей искусства. Он впервые открыл свои двери для публики 20 февраля 1872 года.

Подробнее

В Вашингтоне Вас ожидает четырехчасовая обзорная экскурсия по городу. Эта экскурсия для тех, кто хочет получить исчерпывающую информацию о главных исторических объектах столицы США, включая здание Белого Дома, Капитолий и монумент Вашингтону. Вы услышите подробную историю застройки Капитолийского холма, увидите мемориалы, посвященные Второй Мировой войне и президенту Томасу Джефферсону и узнаете массу занимательных фактов из жизни американских политиков.

Для экскурсии из Нью-Йорка дополнительно оплачивается: ж/д билет Нью-Йорк - Вашингтон - Нью-Йорк.

Трансфер до ж/д станции в Нью-Йорке в стоимость не включен .

Подробнее

В самом центре Тайм-Сквер и театров Бродвея «The Broadway Lounge» приготовили для Вас незабываемое празднование. Панорамные окна с видом на Тайм Сквер, зажигательная музыка, лучшие ди-джеи. «The Broadway Lounge» расположен на 8 и 9 этажах отеля Marriott Marquis, что позволяет созерцать падение хрустального шара в полночь. Продолжительность: с 8 вечера до 2 утра.

Новогоднее торжество включает:
Элегантное торжество, шикарные декорации и лучший вид в Нью-Йорке
Живое представление
Живая музыка от ди-джея, которая закружит Вас на потрясающем танцполе
Полный открытый Premium Bar, открытый всю ночь
Сервис официантов и шведский стол, где Вы можете отведать великолепные кулинарные творения всемирно известных поваров!

Подробнее

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время