Disney's Grand Californian Hotel & Spa

Disney's Grand Californian Hotel & Spa

Великолепный отель Disney's Grand Californian Hotel & Spa был построен в 2001 году и полностью отреставрирован в 2005 году. Он удобно располагается рядом с развлекательным комплексом Downtown Disney®, Калифорнийским парком развлечений Disneyland® и Торгово-развлекательной зоной Anaheim Garden Walk.

Гостиница построена в романтическом архитектурном стиле 19 века. В дизайне можно заметить ...

Великолепный отель Disney's Grand Californian Hotel & Spa был построен в 2001 году и полностью отреставрирован в 2005 году. Он удобно располагается рядом с развлекательным комплексом Downtown Disney®, Калифорнийским парком развлечений Disneyland® и Торгово-развлекательной зоной Anaheim Garden Walk.

Гостиница построена в романтическом архитектурном стиле 19 века. В дизайне можно заметить искусственно состаренные деревянные панели, высокие потолки с подвесными лампами и огромные дровяные камины, выложенные камнем. В отеле 6 этажей, огромное лобби, выполненное в стиле альпийского домика, роскошный спа-центр и оздоровительный клуб, бизнес центр, 3 подогреваемых бассейна с тематической водной горкой и садом, рестораны калифорнийской кухни, где подают лучшее вино из долины Напа и, конечно же, детский клуб и множество развлечений даже для самых маленьких гостей. В отеле есть частный вход в тематические парки Disney®.

Здесь есть все, чтобы и взрослые и дети сполна насладились отдыхом в этом прекрасном месте!

Особенности размещения

Инфраструктура:

Удобства размещений

Бар, Ресторан, Бассейн, Бизнес услуги, Конференц-зал, SPA, Банк / Банкомат, Банкетный зал, Детский бассейн, Детский клуб, Магазины, Фитнес-центр, Лаундж-зона, Бизнес центр

Бесплатный сервис:

Удобства размещений

WI-FI, Ежедневная уборка, Детская анимация, Детская игровая площадка, Детское меню, Номера для людей с ограниченными возможностями, Стойка регистрации круглосуточно, Крулосуточное обслуживание в номерах, Интернет в общественных зонах, Трансфер

За дополнительную плату:

Удобства размещений

Организация банкетов, Организация свадеб, Парковка, Прачечная, Услуги няни, Химчистка

Типы номеров

Показать все варианты (26)
Стоимость:
Забронировать
Об отеле

Рестораны

Napa Rose — прекрасный ресторан калифорнийской кухни, где царствует именитый шеф-повар Эндрю Саттон, рассказывающий через свои блюда историю винной долины Напа. Здесь подают великолепное вино, изысканные сезонные блюда из продуктов местных фермеров. Вы можете посидеть на открытой террасе или погреться у камина в Napa Rose Lounge.

Storytellers Cafe — чудесное фольклорное кафе с расписанными вручную фресками, где гости смогут отведать вкуснейшую калифорнийскую кухню и посидеть у камина, потягивая красное вино.

Hearthstone Lounge — уютный лаунж-бар с каминным залом, где можно отведать различные закуски и напитки.

Спа и фитнес

Великолепный спа-комплекс Mandara Spa предлагает разнообразные косметические, омолаживающие, лечебные процедуры для лица и тела, массаж горячими камнями, балийский, шведский, бамбуковый массаж, рефлексотерапия, глубокий массаж мышц, обертывания, ваксинг, скрабинг маски и многое другое.

В фитнес-центре Eureka Fitness Center, гости смогут позаниматься на современных тренажерах в кардио и силовой зоне, а также попасть на групповые занятия пилатесом на свежем воздухе.

В отеле располагается 3 бассейна, окруженных пышным садом. Здесь есть уютные кабаны, лежаки и шезлонги.

Для детей

Даже самые маленькие гости отеля не будут скучать в Disney's Grand Californian Hotel & Spa! Здесь много всего интересного!

По вечерам можно посмотреть любимые диснеевские фильмы и мультфильмы в открытом кинотеатре, днем посетить интересную экскурсию Arts and Crafts или насладиться играми с другими детьми в детском клубе Pinocchio’s Workshop. Юные принцессы могут испробовать себя в роли модели, а мальчишки - построить собственную железную дорогу. Взрослые и дети смогут поучаствовать в специальном мастер-классе по изготовлению мягких игрушек, принять участие в вечеринке у бассейна каждый день в 14:00 или в большой квест-игре на диснеевскую тему.

Бизнес-центр

К услугам гостей круглосуточный полностью укомплектованный всей необходимой техникой бизнес-центр самообслуживания.

Отель также предлагает более 1800 м2 функциональной площади для провидения различным мероприятий или 18 переговорных комнат, патио и площадок на открытом воздухе среди вековой рощи и большой зал Sequoia Ballroom.

Медиа

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время