Shutters on the Beach

Shutters on the Beach

Роскошный отель-бутик Shutters on the Beach, вошедший в рейтинг ста лучших отелей мира "Top 100 Hotels in the World" по мнению журнала Institutional Investor, является воплощением элегантности и стиля. Отель расположен на побережье Тихого океана, в Санта-Монике. Отсюда удобно добираться до центра Лос-Анджелеса, где находятся находятся музеи, галереи, бутики, рестораны и разнообразные ...

Роскошный отель-бутик Shutters on the Beach, вошедший в рейтинг ста лучших отелей мира "Top 100 Hotels in the World" по мнению журнала Institutional Investor, является воплощением элегантности и стиля. Отель расположен на побережье Тихого океана, в Санта-Монике. Отсюда удобно добираться до центра Лос-Анджелеса, где находятся находятся музеи, галереи, бутики, рестораны и разнообразные развлечения.

Вестибюль отеля, выполненный в классическом южнокалифорнийском стиле, эксклюзивно разработал дизайнер Майкл Смит. Здесь можно провести время за коктейлем, поужинать или расслабиться в изысканном спа-центре.

Особенности размещения

Инфраструктура:

Удобства размещений

Бар, Ресторан, Бассейн, Бизнес услуги, SPA, Сауна, Йога, Фитнес-центр, Лаундж-зона, Бизнес центр, Конференц-зал, Банкетный зал, Джакузи

Бесплатный сервис:

Удобства размещений

Интернет, WI-FI, Доставка прессы, Консьерж, Ежедневная уборка, Крулосуточное обслуживание в номерах, Стойка регистрации круглосуточно

За дополнительную плату:

Удобства размещений

Парковка, Прачечная, Химчистка, Организация банкетов, Организация свадеб

Типы номеров

Показать все варианты (15)
Стоимость:
Забронировать
Об отеле

Рестораны

Ресторна One Pico — это прекрасное место, где подают не только отличную современную американскую кухню из свежайших местных продуктов, но и предлагают прекрасную винную карту с лучшими винами мира. One Pico — место для истинных гурманов, оно производит неизгладимое впечатление! Это и виды на Тихий океан, и теплота дровяного камина, и услужливый сервис...

Прибрежное кафе Coast дарит своим гостям особую атмосферу и красивейший вид на океан. Здесь подают отличную калифорнийскую кухню.

The Living Room — уютный бар в лобби с изумительным видом на Тихий океан. Заведение наполнено чарующей атмосферой — отапливаемая терраса, два камина, удобные диваны, невероятные коллекции произведений искусства — идеальное место, чтобы завершить день.

Спа-центр и фитнес

Спа-центр One Spa предлагает полный спектр услуг по уходу, а также оригинальные методики оздоровления и лечения, такие, как массаж тела горячими камнями, грязевые маски, обертывания и массаж по венгерским технологиям, омолаживающая терапия. В спа-центре есть хамам, сауна и паровая баня.

Отель предлагает современный фитнес-центр, оснащенный новейшими кардио- и силовыми тренажерами. Возможен предварительный заказ персонального тренера. Отель дает возможность заняться активным отдыхом, предлагая научиться кататься на волнах (можно взять как индивидуальные, так и групповые туры), взять велосипеды напрокат и поехать по пролегающим маршрутам вдоль пляжей Санта-Моники.

К Вашим услугам открытый бассейн с подогревом и джакузи с видом на океан, кабаны.

Бизнес-центр

Бизнес-центр отеля предлагает полный набор офисных услуг, а также три зала для заседаний с выходом на террасу и большой зал для мероприятий Grand Salon Ballroom.

Медиа

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время