JW Marriott Essex House

JW Marriott Essex House

Легендарный отель JW Marriott Essex House (бывший Jumeirah Essex House), обладатель многочисленных наград очень удачно расположен в южной части Центрального парка, в нескольких шагах от Бродвея, Пятой Авеню и Times Square, вот уже долгие годы служит излюбленным местом встреч и проживания мировых знаменитостей, политиков и бизнесменов. Отель был внесен в реестр из 200 американских отелей, имеющих ...

Легендарный отель JW Marriott Essex House (бывший Jumeirah Essex House), обладатель многочисленных наград очень удачно расположен в южной части Центрального парка, в нескольких шагах от Бродвея, Пятой Авеню и Times Square, вот уже долгие годы служит излюбленным местом встреч и проживания мировых знаменитостей, политиков и бизнесменов. Отель был внесен в реестр из 200 американских отелей, имеющих статус культурного наследия.

В 2008 г в отеле завершилсь реконструкция, на которую было потрачено 90 миллионов долларов. Для восстановления отеля, являющегося одним из шедевров архитектуры Ар Деко 1930-х годов, была выбрана дизайнерская компания Hirsch Bedner Associates.

Интерьеры обновленных 509 номеров и люксов с захватывающими видами Центрального парка и Манхеттена отражают «золотой век путешествий» 1920-х и 1930-х годов. В оформлении использованы роскошные ковры золотистого оттенка, бархат глубокого красного цвета, различные детали из кожи, просторный стол, зеркала и шторы с лиственным узором, заставляющие вас вспомнить о прекрасных деревьях в Центральном парке.

Особенности размещения

Инфраструктура:

Удобства размещений

Ресторан, SPA, Консьерж, Парковка, Фитнес-центр, Лаундж-зона

Типы номеров

Показать все варианты (9)
Стоимость:
Забронировать
Медиа

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время