Terrantai Lodge

Terrantai Lodge

Лодж Terrantai располагается неподалеку от центральной площади города Сан-Педро-де-Атакама и построен в характерном местном стиле со стенами из камней и глины, крыша сохранена с первоначальных домов. Отель был открыт в 1996 году. Архитектор Матиас Клоц использовал при строительстве технику, которая была разработана местными племенами более тысячи лет назад, создавая неповторимую атмосферу ...

Лодж Terrantai располагается неподалеку от центральной площади города Сан-Педро-де-Атакама и построен в характерном местном стиле со стенами из камней и глины, крыша сохранена с первоначальных домов. Отель был открыт в 1996 году. Архитектор Матиас Клоц использовал при строительстве технику, которая была разработана местными племенами более тысячи лет назад, создавая неповторимую атмосферу исторического наследия этих земель и духа населяющих эти территории народов. Отель представляет собой множество проходов, напоминающих лабиринт, которые соединяются между комнатами, рестораном и церковью города, которая расположена поблизости.
Ресторан отеля предлагает великолепную кухню, от завтраков со свежевыжатыми соками, фруктами и выпекаемым прямо в отеле хлебом, до традиционной кухни андских народов с использованием различных местных ингредиентов. Программа Terrantai предлагает комфортабельный отдых и великолепный сервис, включенное в стоимость питание и увлекательное приключение с экскурсиями, которые Вы сами можете выбрать и распределить по дням своего путешествия. Lodge Terrantai идеальное место для тех, кто хочет насладиться красотой и мистикой этого уникального места нашей планеты – пустыни Атакама.

Особенности размещения

Инфраструктура:

Удобства размещений

Бассейн, Бар, Прачечная, Ресторан, Интернет, WI-FI, Библиотека

Типы номеров

Стоимость:
Забронировать
Медиа

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время