Montenegro Beach Resort

Montenegro Beach Resort
СПА

Отель находится на первой береговой линии. Красивая зеленая территория, есть теннисные корты и площадка для мини-гольфа. Реновация всех номеров отеля завершена в сезоне 2008 г. Отель рекомендуем для семейного отдыха. В отеле есть доступ в Интернет (Wi-Fi).

В отеле 165 номеров, 18 connected rooms, 9 апартаментов, медицинский центр, джаз клуб, пиано бар, салон красоты, фитнес зал, крытый и ...

Отель находится на первой береговой линии. Красивая зеленая территория, есть теннисные корты и площадка для мини-гольфа. Реновация всех номеров отеля завершена в сезоне 2008 г. Отель рекомендуем для семейного отдыха. В отеле есть доступ в Интернет (Wi-Fi).

В отеле 165 номеров, 18 connected rooms, 9 апартаментов, медицинский центр, джаз клуб, пиано бар, салон красоты, фитнес зал, крытый и открытый бассейны, детская площадка, кондитерская, парикмахерская, ресторан, экспресс-ресторан «Галлия», пляжный бар, ночной джаз-клуб «Stars Club», прачечная, 4 конференц-зала, рассчитанных от 10 до 150 человек с профессиональным техническим оборудованием, предлагает такие услуги как аренда бизнес-помещений, которая включает в себя предоставление основного технического оборудования - flipchart, проектора и экрана, а также лечебный комплекс «Montenegro Medical Center».

Примечание: доплата за номера connected + 40 евро в день к стоимости двух номеров.

Особенности размещения

Инфраструктура:

Удобства размещений

Джакузи, Бильярд, Салон красоты, WI-FI, Лифт, Химчистка, Кабельное TV, Джаз-клуб, Бассейн, Сауна, Ресторан, Русскоговорящий персонал, Интернет-кафе, Пляжный волейбол, Детское меню, Конференц-зал, Солярий, Ежедневная уборка, Врач, Прачечная, Фитнес-центр, Бар, Настольный теннис, Теннисный корт, Факс, Магазины, Массаж, Ночной клуб, SPA, Ксерокс, Частный пляж, Детская анимация

Спорт

Поле для гольфа

Здоровье

Оздоровительный центр

Типы номеров

Стоимость:
Забронировать
Все включено

Питание All Inclusive предоставляется только при размещении в стандартных двухместных номерах. При размещение в апартаментах - питание завтрак, полупансион или полный пансион.

All Inclusive - в главном ресторане отеля:

  • Завтрак, обед, ужин (обслуживается шведский стол), полдник, напитки местного производства по определенному списку All Inclusive с 09:00 до 23:00 в баре "Stars Club", а также в главном ресторане во время питания.

В день приезда при регистрации на рецепции гости получают синий идентификационный браслет, который является пропуском к системе All Inclusive. Гости, у которых отсутствует данный браслет, оплачивают все услуги по ценам отеля.

Синий браслет предоставляет право на свободный вход в "Stars Club", бассейны и пляж отеля, а также дает 20% скидку в остальных барах и ресторанах отеля (аперитив бар, бар у бассейна, Текила бар, ресторан Галия), но только в случае, если оплата идет на счет номера.

Запрещается выносить еду и напитки из главного ресторана и "Stars Club"; также недопустимо вносить еду и напитки, приобретенные вне отеля.

Об отеле

Описание конференции

Отель располагает 3 залами для проведения конференций:

  • Конференц зал "zeta" рассчитан на 70 мест (площадь 120 м2);

  • Второй зал "bojana" рассчитан на 50 мест (100 м2);

  • Третий зал "tara" - на 150 мест;

Техническое оснащение залов самое современное; есть оборудование для синхронного перевода, видеопроектор, графоскоп, экран 150х150, TV, DVD плеер, лазерный проигрыватель, видео, микрофон, Интернет, ISDN. Проведение конференций в отеле - на высшем уровне. Аренда бизнес-помещений включает в себя предоставление основного технического оборудования - flipchart, проектора и экрана.

Рестораны

Рестораны, бары, кафе

  • Основной ресторан отеля рассчитан на 400 посадочных мест; предлагает большой выбор национальных и интернациональных блюд, спиртных и безалкогольных напитков;

  • Аперитив-бар находится рядом с рестораном, рассчитан на 40 мест;

  • Музыкальный салон с баром (живая музыка);

  • Aqua-бар у бассейна;

  • Tekila-бар на пляже, работает круглосуточно, очень популярен у молодежи;

  • Кафе "Milka в саду - на 112 посадочных мест, с уютной террасой и приятной атмосферой; предлагаются очень вкусные кондитерские изделия (домашняя выпечка), чай, кофе, мороженое;

  • Экспресс-ресторан "Galija" - на 240 мест, находится радом с пляжем;

  • StarsClub- ночной клуб с дискотекой, рассчитан на 180 чел., большая терраса и современный дизайн.

Инфраструктура

  • Wellness-центр: салон красоты, массажный салон, 3 открытых бассейна (12Х3 м.), крытый бассейн (11Х4 м.), 2 сауны, 2 джакузи, 3 гидромассажных душа, турецкая баня.

  • Лечебный комплекс «Montenegro Medical Centre» предлагает следующие процедуры: массаж, ингаляции, лечебные грязи, кинестетическая терапия, электротерапия, ароматерапия, процедуры для повышения иммунитета, 2 сауны, парная и турецкая баня Hamam, гидромассажный душ, крытый бассейн, джакузи; круглосуточное дежурство мед.персонала.

  • 3 конференц-зала: оборудование для синхронного перевода, видеопроектор, графоскоп, экран 150х150, TV, DVD плеер, лазерный проигрыватель, видео, микрофон, Интернет, ISDN.

Как добраться

  • до центра г.Будвы - 3,0 км,

  • от а/п Тиват - 25 км,

  • от а/п Подгорица - 59 км,

  • от а/п Дубровник (Cilipi, Хорватия) - 83 км.

Пляж

Пляж: собственный мелкогалечный, в 50 м от отеля. Зонты, лежаки на пляже и у бассейна, а также пляжные полотенца для гостей отеля бесплатно. На пляже собственный "Текила-бар", ресторан "Fast Food" и аренда водных лыж.

Питание

Включено: по системе "All inclusive".

Медиа

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время