Belmond Hotel das Cataratas

Belmond Hotel das Cataratas

Единственный отель в Национальном парке Игуасу, Belmond Hotel das Cataratas, расположен в ни с чем не сравнимом месте: на расстоянии пешей прогулки от потрясающих воображение известных на весь мир водопадов. В номерах и апартаментах отеля сочетаются элегантная классика и современный комфорт. Уют подчеркивается картинами, изображающими местную флору и фауну, перекликающимися с пейзажем за окном и ...

Единственный отель в Национальном парке Игуасу, Belmond Hotel das Cataratas, расположен в ни с чем не сравнимом месте: на расстоянии пешей прогулки от потрясающих воображение известных на весь мир водопадов. В номерах и апартаментах отеля сочетаются элегантная классика и современный комфорт. Уют подчеркивается картинами, изображающими местную флору и фауну, перекликающимися с пейзажем за окном и органично дополняется отделкой из темного дерева.

Расположенный у бассейна ресторан Ipê Grill угощает гостей вкусным барбекю ‘в стиле гаучо и предлагает внушительный выбор местных блюд. Бар Tarobá — это уютное место, где удобно встречаться с другими путешественниками. Устраивайтесь на веранде и наслаждайтесь живой музыкой каждый вечер. В поисках места для изысканного ужина остановите свой выбор на ресторане Itaipu. Этот центр кулинарного искусства предлагает целую палитру блюд бразильской кухни и уже давно стал своеобразной меккой для гурманов.

Особенности размещения

Инфраструктура:

Удобства размещений

Бассейн, Теннисный корт, Бар, Ресторан, Конференц-зал, Детский бассейн, SPA, Тренажерный зал

Типы номеров

Стоимость:
Забронировать
Медиа

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время