The Benjamin

The Benjamin Hotel

The Benjamin Hotel расположен в центре Манхэттена (на пересечении Лексингтон авеню и 50 улицы), в пешей доступности от Центрального парка, Рокфеллер Центра и Таймс Сквер. Здание отеля, спроектированное архитектором Эмери Ротом, было построено в 1927 году, а в 1999 году Бенджамин Денихан (Benjamin Denihan) приобрел это здание, основал отель, и назвал его в свою честь. Последняя реновация ...

The Benjamin Hotel расположен в центре Манхэттена (на пересечении Лексингтон авеню и 50 улицы), в пешей доступности от Центрального парка, Рокфеллер Центра и Таймс Сквер. Здание отеля, спроектированное архитектором Эмери Ротом, было построено в 1927 году, а в 1999 году Бенджамин Денихан (Benjamin Denihan) приобрел это здание, основал отель, и назвал его в свою честь. Последняя реновация закончилась в 2011 году. Сегодня – это один из 5 отелей в мире, принадлежащих к сети FIVE-GLOBE ECOTEL. Философия отеля – это 5 принципов:

  • управление водными ресурсами
  • управление энергией
  • управление отходами
  • постоянное обучение сотрудников
  • обязательства по охране окружающей среды

Гости отеля ценят уют и отличный сервис. Каждый из 209 номеров оснащен мини-кухней, что создает домашнюю атмосферу.

Особенности размещения

Инфраструктура:

Удобства размещений

Ресторан, SPA, Консьерж, Парковка, Прачечная, Фитнес-центр, Химчистка, Разрешено размещение с животными, Бакалейный магазин

Типы номеров

Показать все варианты (6)
Стоимость:
Забронировать
Об отеле

Инфраструктура

Соединяя лучшие традиции европейского кафе с классической американской кухней , ресторан отеля The National входит в число 50 самых посещаемых ресторанов Нью-Йорка. Открыт на завтраки, ланчи и ужины.

Спа-Центр The Benjamin Welness Spa предлагает самые современные методы омоложения: массажи, обертывания, пилинг и другие процедуры. Фитнес-центр оснащен современными кардио и силовыми тренажерами.

Для проведения бизнес встреч для Вас представлены комнаты, оснащенные специальным оборудованием, прекрасно обученный персонал и возможность организовать ланчи во время мероприятий.

Медиа

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время