Ледник Лангйёкюдль и сафари на снегоходах

Ледник Лангйёкюдль и сафари на снегоходах

Язык: Английский

Одежда: Утепленная

Транспорт: Автобус, Снегоходы

Во время этого тура Вы сможете не только увидеть впечатляющую природу западной части Исландии, но и увлекательно провести время, прокатившись на снегоходах по одному из самых больших ледников - Лангйёкюдль.

Путь к леднику пролегает через красивый городок Боргарфьордюр с остановкой у самого мощного геотермального источника в Европе Дейльдартунгюхвер, который способен выбрасывать 180 литров горячей воды в секунду. По пути Вы увидите впечатляющие водопады Храунфоссар, который имеет ширину около 900 метров и вытекает из-под близлежащего лавового поля Халлмундархраун, и Барнафоссар, с которым связана трагическая история, которая и дала ему название.

Прежде чем отправиться на ледник, будет сделан обеденный перерыв в небольшом городке Хусафелль, чтобы Вы могли передохнуть перед приключением.

Сафари по леднику проводится на снегоходах, рассчитанных на двух людей. Водитель должен обязательно иметь водительские права. Во время тура выдают всю необходимую защитную одежду и экипировку. Вы поедете до ледяной пещеры, где встретитесь с гидом. Он проведет Вас по туннелям и покажет различные слои льда в пещере. Далее на снегоходах Вы поедете обратно до автобуса и вернетесь в Рейкьявик.

Информация о туре:

Продолжительность: 10 часов, из которых около 30 минут – катание на снегоходах.

Минимальный возраст: 7 лет.

Варианты экскурсий

Детская политика

Для детей с 8 до 16 лет предусмотрены скидки 30% от указанной стоимости.

После 16 лет тур оплачивается как за взрослого.

Дополнительно

Отправление групповых экскурсий от центрального автобусного вокзала (BSI bus terminal). Если Вы хотите, чтобы Вас забрали от отеля, доплата составит 10 евро с человека.

Стоимость:
Забронировать

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время