Новогодний ужин в ресторане Fotografiska

Новогодний ужин в ресторане Fotografiska
новый год

Язык: Английский

Одежда: Дресс-код для Новогоднего ужина не строгий, но приветствуется нарядная одежда: брюки, пиджак и галстук – для мужчин, платье (длинное или короткое) или костюм с пиджаком – для женщин.

Транспорт: Пешком

Ресторан-музей Fotografiska, открывшийся в 2010 году и уже ставший одним из самых примечательных мест Стокгольма, предлагает Вам встретить Новый Год в шумной, веселой и блестящей атмосфере праздника с красочными, яркими фейерверками. Ресторан предлагает не только меню из 4 блюд, но и большую праздничную вечеринку с современной музыкой и известнейшим в городе Диджеем. Также Вы сможете пройтись по многочисленным залам, наполненным современным искусством.

Вход только для лиц старше 18 лет.

Меню

Ресторан предлагает новогоднее меню из 4 блюд, главное достоинство которого яркий, насыщенный вкус каждого блюда, приготовленного первоклассными шеф-поварами.

В меню вы найдете такие блюда, как: вареный омар, зеленые помидоры, хрен, амандиновый картофель, приготовленный по уникальному рецепту ресторана, качественный хлеб со специями, маслом и укропом, корень петрушки, копченый соус и маринованные грибы, блюда из мяса молодого теленка, яблочная пицца, яблочный сорбет, ванильный соус и фенхели.

А также 2 бокала шампанского: первый - приветственный, второй - в полночь.

Программа

19:00-22:00 - Новогодний обед

22:00-02:00 - Новогодняя дискотека под руководством одного из самых известных диджеев города Сандры Бергман. Вы сможете услышать не только современные мировые хиты, но и классические музыкальные произведения, начиная с 60-хх годов прошлого столетия.

Стоимость:
Забронировать

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время