Антибы, Канны и Сан-Поль де Ванс

Антибы, Канны и Сан-Поль де Ванс

Язык:

Транспорт: Автобус, Пешком

Наша экскурсия начнется с прекрасного города Антибы -второй по величине город Приморских Альп, расположенный на Лазурном берегу между Ниццой и Каннами в полутора километрах от моря. Антиб - первый город, основанный древними греками на Лазурном побережье, долгое время остававшийся единственным крупным городом между Марселем и ...
<//p><//b>

<//p><//b>

Язык:

Транспорт: Автобус, Пешком

Наша экскурсия начнется с прекрасного города Антибы -второй по величине город Приморских Альп, расположенный на Лазурном берегу между Ниццой и Каннами в полутора километрах от моря. Антиб - первый город, основанный древними греками на Лазурном побережье, долгое время остававшийся единственным крупным городом между Марселем и Италией. Это старинный город с богатой историей, гордостью которого является мощная крепость Форт Карре XVI века, где в 1794 году содержали Наполеона будущего императора Франции.. Ещё одним прекрасным архитектурным сооружением стал Замок Кроэ, копия викторианского дворца в Клермоне (Англия).

Далее наша экскурсия ведет нас в город Канны, так в окрестностях города даже сохранились тысячи наскальных надписей Бронзового века, античные термы и арены, готические храмы и дворцы эпохи барокко, также радуют любителей живописи многочисленные музеи. Это место покорило не только звезд экрана, но и философов, музыкантов, живописцев, фотографов, поэтов и писателей. Поэтому культурная жизнь в Каннах на удивление разнообразна и пестрит событиями: Международный фестиваль Танца, Музыкальные ночи, Фестиваль Интеллектуальных Игр, Королевские Регаты и многими другими. Но путешествие в Канны запоминается, прежде всего, набережной Круазет, которая соединяет Дворец фестивалей с мысом Палм-Бич. Пройтись по ней – мечта каждого туриста, хоть на часок заглянувшего в этот город. А так же хоть одним глазком увидеть прославленную Аллею Звезд.

Вы посетите самую известную деревню Сан-Поль-де-Ванс основанную в XVI веке. Стала она знаменитой потому что в 20-е годы XX столетия ее часто посещали художники из Парижа: Синьяк, Боннар, Утрилло, Модильяни. Они останавливались в отеле « La Colombe D"Or», расплачиваясь за размещение и еду своими работами. Владелец отеля Поль Руо радушно принимал гостей и плату и не остался в накладе. Сейчас отель « La Colombe D"Or» является собственником работ таких известных всему миру художников как Утрилло, Вламинк, Дюфи, Боннар, Сутин, Пикассо, Модильяни, Кокто, Шагал. Теперь деревня и отель стали культовым местом для поклонников изобразительного искусства. В этой деревне открывается вид на элегантную пристань для яхт и искрящееся Средиземное море.

Групповая экскурсия

Расписание: Ежедневно

Место встречи: в отеле туриста

Время: с 09:00-13:00 или с 14:00-18:00

Стоимость: 55 евро/чел

Медиа
Стоимость:
Забронировать

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время